Condiciones Legales y Políticas de Privacidad

Las presentes Condiciones de Privacidad (en adelante, “Condiciones de Privacidad”) rigen el uso y el acceso por parte del usuario o usuaria de la web www.ocrmaster.com (de ahora en adelante “el sitio”), página web propiedad de José Manuel González Cantillo.

Por medio de la aceptación de las presentes “Condiciones de Privacidad”, el/la Usuario/a manifiesta:

  • Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  • Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.
  • El titular del Servicio se reserva la facultad de realizar en cualquier momento y sin necesidad de preaviso cualquier modificación o actualización del mismo.

Si no está de acuerdo, deberá de dejar de usar “el sitio”

  1. Titular del Sitio

El titular y propietario de OCR Master es José Manuel González Cantillo con dirección en Avenida de San Andrés, 1, Portal 6, 1ºD 28600 Navalcarnero – Madrid (España).

Las comunicaciones con OCR Master se podrán realizar mediante correo ordinario a la siguiente Avenida de San Andrés, 1, Portal 6, 1ºD 28600 Navalcarnero – Madrid (España), o mediante correo electrónico a info.ocrmaster@gmail.com. OCR Master se pondrá en contacto con el/la usuario/a vía correo electrónico en la dirección que sea facilitada o mediante teléfono cuando sea facilitado por el/la usuario/a.

  1. Normas de utilización de OCR Master

El/la Usuario/a se obliga a utilizar OCR Master conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y las presentes “Condiciones de Privacidad”. Asimismo, se obliga hacer un uso adecuado de OCR Master y a no emplearlo para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros o que infrinjan cualquier norma del ordenamiento jurídico aplicable.

El/la Usuario/a se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (productos, objetos, datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones de Privacidad. A título enunciativo y en ningún caso limitativo o excluyente, el/la Usuario/a se compromete a:

  • No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, homófobo, xenófobo, sexista, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente y en los tratados internacionales.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
  • No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
  • No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
  • No suplantar a otros/as Usuarios/as del Servicio.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a OCR Master o a terceros.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

El/la Usuario/a se obliga a mantener indemne a OCR Master ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del/la Usuario/a de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose, además a OCR Master el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

  1. Exclusión de Usuarios/as

Este sitio web contiene zonas de acceso restringido, protegidas por identificadores y contraseñas, u otros mecanismos de seguridad. El/la Usuario/a no intentará acceder mediante la manipulación o el uso indebido, pudiendo estar sujeto a responsabilidad civil y/o penal, el acceso no autorizado a partes restringidas del sitio.

El/la Usuario/a es el único responsable de mantener en secreto sus credenciales de acceso a las zonas restringidas de OCR Master. Si las divulga a terceros, será el único responsable de los daños que se deriven de no mantener en secreto las credenciales de acceso.

OCR Master se reserva el derecho a impedir el uso del sitio, ya sea de forma temporal o definitiva, a cualquier Usuario/a que infrinja cualquiera de las normas establecidas en estas Condiciones de Privacidad. Asimismo, OCR Master también podrá excluir o no permitir el acceso o la interacción con las zonas restringidas de la Web a Usuarios/as, cuando así lo considere oportuno, lo cual será previamente notificado a los/as Usuarios/as afectados/as.

  1. Contenidos y servicios enlazados a través de OCR Master

Con el acceso y aceptación de las presentes Condiciones de Privacidad el/la usuario/a autoriza a que OCR Master pueda utilizar libremente la información y/o contenidos suministrada por el mismo sin limitaciones de ningún tipo, salvo las legalmente exigibles, autorizando a OCR Master a que pueda ceder tal información y/o contenidos a terceros dentro del ámbito del desarrollo del objeto y actividad de OCR Master. Asimismo, el usuario acepta que OCR Master obtenga un precio a cambio de dicha cesión de información suministrada por el usuario, sin que de ello se derive derecho remuneratorio alguno para el/la usuario/a de ningún tipo.

OCR Master se reserva el derecho a modificar o editar en cualquier momento y a su sola discreción los Contenidos incluidos en el sitio. OCR Master se reserva el derecho a eliminar en cualquier momento, cualquier información o contenido suministrado por los/as usuarios/as o por terceros sin necesidad de causa alguna. OCR Master puede incluir dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permitan al/la Usuario/a acceder a otras páginas y portales de internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, OCR Master sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el/la Usuario/a considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a OCR Master, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de OCR Master con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos. OCR Master no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a OCR Master.

  1. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos incluidos en OCR Master, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de OCR Master o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al/la Usuario/a ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución, así como su modificación o alteración. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos incluidos en OCR Master son titularidad de OCR Master o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso del Servicio atribuye algún derecho sobre los mismos al/la Usuario/a.

  1. Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en las presentas Condiciones de Privacidad fuese declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentas Condiciones de Privacidad en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

  1. Política de Privacidad y Protección de Datos

OCR Master, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los/as Usuarios/as de su Web acerca de la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el/la Usuario/a facilite voluntariamente al acceder a la Web de OCR Master.

Antes de crear un Perfil de OCR Master, los/as usuarios/as deben leer esta Política de Privacidad y Protección de Datos y aceptarla marcando la casilla en el formulario de registro de OCR Master. Al rellenar el formulario deberán proporcionar los siguientes datos personales reales: Nombre de usuario/a y correo electrónico.

De conformidad con la normativa sobre de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los/as Usuarios/as que los datos de carácter personal que sean facilitados en la Web serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de OCR Master inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

El/la Usuario/a al aceptar la Política de Privacidad y Protección de Datos y proporcionar a OCR Master sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, consiente expresamente que OCR Master pueda tratar esos datos para los fines propios de la actividad desarrollada por OCR Master, aceptando expresamente que OCR Master pueda enviarle una Newsletter (que incluirá promociones, novedades, información de interés para los/as Usuarios/as), así como publicidad propia o de terceros.

El/la Usuario/a podrá voluntariamente personalizar su Perfil al incluir una imagen como Avatar, entendiéndose como tal una representación en forma de imagen que le identifica frente a los demás usuarios/as. Esta información estará disponible y podrá ser modificada por el/la Usuario/a a través de su Perfil.

El/la Usuario/a podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado o la afectada acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a Avenida de San Andrés, 1, Portal 6, 1ºD 28600 Navalcarnero – Madrid (España).

Este sitio se encuentra ubicado y operado desde España, por lo que todas las cuestiones se rigen por las leyes españolas y se someten a los Juzgados y Tribunales correspondientes en España. Si el/la usuario decide usar o consultar este sitio desde fuera de España debe ser responsable del cumplimiento de las leyes locales y nacionales.

  1. Otros datos a tener en cuenta

OCR Master no garantiza la disponibilidad, continuidad y el funcionamiento de este sitio, de sus servicios o de sus contenidos, o de la suministrada por terceros. OCR Master se compromete a hacer todo el esfuerzo razonable para garantizar la disponibilidad y funcionamiento de todos los servicios, pero no puede garantizar las mismas por muchos factores ajenos. Por lo que no será responsable de todos los daños y perjuicios causados al/la usuario/a como consecuencia de los fallos de acceso o funcionalidad del sitio.

  1. Política de Cookies

Las Cookies son ficheros de texto que se envían a los navegadores de los/as usuarios/as, que no contienen virus y que pueden leerse por el servidor que aloja el sitio web. Es decir, se descargan cuando se accede a una web para almacenar información sobre la navegación del/la usuario/a.

Este proceso se hace de forma automática, y los/as usuarios/as que lo deseen pueden deshabilitar en su ordenador el uso de cookies, aunque esto puede llevar a que cierta información del sitio no pueda ser vista de forma clara. OCR Master utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, entendemos que acepta el uso de estas Cookies. Si tiene alguna duda sobre esto puede escribirnos a info.ocrmaster@gmail.com

TU PRIVACIDAD ES IMPORTANTE PARA NOSOTROS. Tanto nuestros partners como nosotros utilizamos cookies en este sitio web para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
 ᴏᴄʀ🅩𝗈𝗇𝖾 𝟯.𝟬 ¡𝖲𝖾𝗉𝗍𝗂𝖾𝗆𝖻𝗋𝖾 𝟤𝟢𝟣𝟫!